Риск использования довольного в IEHtml

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Риск использования довольного в IE

Сообщение Anonymous »

Мы должны добавить в наш продукт основной редактор HTML. Поскольку в настоящее время мы поддерживаем IE только (большинство клиентов все еще находятся на IE 6), мне сказали использовать встроенные возможности для редактирования интернет-проводника-например, , как объяснено на «Редактирование веб -страницы». (Руководство не считает, что это проблема. Наши клиенты будут мириться с нашим программным обеспечением, работающим только с IE. Мы никогда не теряли никаких денег, работая только в программном обеспечении, работая только в т.е. /> update < /strong> < /p>
Редактор HTML, который я написал с «довольным достоверным», оказался очень трудно стать надежным, со многими проблемами. Если бы мне пришлось сделать это снова, я бы подтолкнул
к одному из множества решений с открытым исходным кодом (например, tinymce) или купить в поддерживаемом редакторе HTML. Лишь все примеры в Интернете выглядят так просты, пока вы не тестируете общие операции, такие как выполнение вырезанного/вставки из слова и попытка редактировать полученный HTML. (Просто то, что будет делать клиент)
(просто поиск «довольного» на Stackoverflow, чтобы получить идеал проблем, которые были у других людей)

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/491 ... able-in-ie
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»