Для решения .NET 6+ я должен обеспечить жесткий 140 -кратный предел на каждой линии исходного кода. Правитель Visual Studio показывает предел, но это только визуальная помощь - она не нарушает сборку или не сбой.
Для решения .NET 6+ я должен обеспечить жесткий 140 -кратный предел на каждой линии исходного кода. Правитель Visual Studio показывает предел, но это только визуальная помощь - она не нарушает сборку или не сбой.[code].editorconfig[/code] → max_line_length - не применяется форматом dotnet . Он может быть настроен на 140 столбцов и приведет к выходу из строя, если правило нарушено.
Для решения .NET 6+ я должен обеспечить жесткий 140 -кратный предел на каждой линии исходного кода. Правитель Visual Studio показывает предел, но это только визуальная помощь - она не нарушает сборку или не сбой. .editorconfig → max_line_length - не...
Для решения .NET 6+ я должен обеспечить жесткий 140 -кратный предел на каждой линии исходного кода. Правитель Visual Studio показывает предел, но это только визуальная помощь - она не нарушает сборку или не сбой. .editorconfig → max_line_length - не...
Я пишу решатель судоку в Gekko (в основном для развлечения, я знаю, что для этого есть инструменты получше). Я хотел бы выразить ограничения, от которых переменные в каждой строке, столбце и квадрате больше всего отличаются. друг друга. Вот код:...
В настоящее время я столкнулся с проблемой в JS, когда мне нужно принудительно использовать 24-часовой формат при каждом вводе времени, но только в MAC отображается 12-часовой формат. Я не смог найти полезных решений, большинство из них предлагали...
Я настраиваю веб-сервис SOAP с весенней загрузкой, который, согласно спецификациям, должен быть защищен с помощью TLS. Спецификация определяет, какую версию TLS и какие наборы шифров следует использовать. Чтобы соответствовать спецификациям, я...