Я работаю над проектом Arduino с помощью Portenta H7 + Portenta Mid Carrier + Healdertk3b Heading (двойные антенны) для чтения данных GNSS. /> Я вижу странное поведение: < /p>
Когда предложение gpgga < /strong> пустое, обработчик называется. < /li>
, когда одно и то же предложение содержит достоверные координаты, обработчик не вызывается. Воспроизведите его: < /p>
Я работаю над проектом Arduino с помощью [b] Portenta H7 [/b] + [b] Portenta Mid Carrier [/b] + [b] Healdertk3b Heading (двойные антенны) [/b] для чтения данных GNSS. /> Я вижу странное поведение: < /p>
Когда предложение [b] gpgga < /strong> пустое, обработчик называется. < /li> , когда одно и то же предложение содержит достоверные координаты, обработчик не вызывается. Воспроизведите его: < /p> [code]#include #include
Я реализую программный растеризатор на C++ и пытаюсь протестировать идею алгоритма заполнения треугольников. По сути, идея состоит в том, чтобы найти координаты самого большого прямоугольника (с точки зрения площади/количества пикселей) внутри...
Я работаю над проектом в arcore unity3d, где мне нужно создать 2D-многоугольник из точек 3D-координат, построенных с помощью приложения arcore, аналогичного приложению HelloAR, и получить длину между точками.
В настоящее время у меня есть извлек...
Я не хочу создавать 3D-модель. Я просто хочу преобразовать данную точку на изображении в соответствующую ей трехмерную координату.
Во время исследования я нашел модели глубокого обучения, которые вычисляют глубину, что будет полезно для поиска...
Я пытаюсь преобразовать позицию, полученную из события щелчка, в позицию, которая должна быть прикреплена к элементу, который я хочу добавить в свой . Каждый раз, когда я нажимаю, я хочу добавить элемент в то же место, где я щелкнул, скажем,...