Мне не удается найти клиентские библиотеки ADO .net/rest API, чтобы найти всех пользователей, связанных с конкретным проектом, проект может принадлежать серверу ADO или TFS (>2013) и службе ADO.Я использовал GraphHttpClient, но сейчас он устарел и, я думаю, его нельзя использовать с TFS. Я также не могу найти его документацию. Также у меня возникли проблемы с использованием клиента Microsoft Graph для этого.
Мне не удается найти клиентские библиотеки ADO .net/rest API, чтобы найти всех пользователей, связанных с конкретным проектом, проект может принадлежать серверу ADO или TFS (>2013) и службе ADO.Я использовал GraphHttpClient, но сейчас он устарел и, я думаю, его нельзя использовать с TFS. Я также не могу найти его документацию. Также у меня возникли проблемы с использованием клиента Microsoft Graph для этого.
Я пытаюсь добиться настройки определения сборки VNEXT на TFS 2015 (проект на самом деле является веб -проектом .NET 4.6.1, но я хочу использовать новую настройку сборки TFS). Я борюсь с поиском документации только о развертывании конкретного веб...
Я пытаюсь создать скрипт Python, который будет сканировать файл проекта Azure DevOps и загружать его локально. Однако я столкнулся с проблемой, из-за которой запрос на загрузку файла не работает, поскольку запрос является «опасным».
Ошибка:
Failed...
Я создал ветку из основной ветки, например ветку А. Есть ли способ получить конкретную версию основной ветки в ветке А? Я знаю, что могу создать ветку из определенной версии другой ветки, но не знаю, как это сделать для существующей ветки, которая...
I am working on TFS (v 16...) to prevent a collection with Test and Main branches from doing merge or branch operations on its own.I am currently trying to do this on the server side using ISubscriber(Assembly...
Я пытаюсь выполнить HTTP-запрос на исправление, чтобы изменить одно из полей в TFS через API REST TFS. Я пробовал несколько подходов, но всегда получаю ошибку 400. Вот что у меня есть сейчас:
public void SetFieldValue(string value, string path, int...