Первая итерация была подчеркнула буквы из тегов, которые привели к повреждению файла HTML. Из -за этого мне нужно проанализировать DOM. Это работает только тогда, когда я использую одну букву. Если я добавлю больше, то это перестает работать. JavaScript - это не мой основной язык для использования, и мне нужна небольшая помощь, поэтому я могу решить эту проблему. Спасибо < /p>
function highlightMatches() {
const searchTerm = document.getElementById('searchInput').value.trim();
const body = document.body;
removeHighlights(body);
if (!searchTerm) return;
const regex = new RegExp(searchTerm.replace(/[-\/\\^$*+?.()|[\]{}]/g, '\\$&'), 'gi');
const walker = document.createTreeWalker(
body,
NodeFilter.SHOW_TEXT, {
acceptNode: function(node) {
if (
node.parentNode && ['SCRIPT', 'STYLE'].includes(node.parentNode.nodeName)
) return NodeFilter.FILTER_REJECT;
return NodeFilter.FILTER_ACCEPT;
}
},
false
);
const nodes = [];
while (walker.nextNode()) {
if (regex.test(walker.currentNode.nodeValue)) {
nodes.push(walker.currentNode);
}
}
nodes.forEach(node => {
const frag = document.createDocumentFragment();
const parts = node.nodeValue.split(regex);
const matches = node.nodeValue.match(regex);
parts.forEach((part, i) => {
frag.appendChild(document.createTextNode(part));
if (matches && i < matches.length) {
const span = document.createElement('span');
span.className = 'highlight';
span.textContent = matches[i];
frag.appendChild(span);
}
});
node.parentNode.replaceChild(frag, node);
});
}
function removeHighlights(root) {
const spans = root.querySelectorAll('span.highlight');
spans.forEach(span => {
span.replaceWith(document.createTextNode(span.textContent));
});
}< /code>
.highlight {
background-color: yellow;
}< /code>
Highlight
paragreaaf 1 sadasdas
Front-end web developer course 2021
Person
Most interest in
HTML tables
22
Dennis
Web accessibility
45
Sarah
JavaScript frameworks
29
Karen
Web performance
36
Average age
33
This is an example paragraph. Feel free to search any text in this paragraph and it will be highlighted.
Первая итерация была подчеркнула буквы из тегов, которые привели к повреждению файла HTML. Из -за этого мне нужно проанализировать DOM. Это работает только тогда, когда я использую одну букву. Если я добавлю больше, то это перестает работать. JavaScript - это не мой основной язык для использования, и мне нужна небольшая помощь, поэтому я могу решить эту проблему. Спасибо < /p>
Первая итерация была подчеркнула буквы из тегов, которые привели к повреждению файла HTML. Из -за этого мне нужно проанализировать DOM. Это работает только тогда, когда я использую одну букву. Если я добавлю больше, то это перестает работать....
Хочу подчеркнуть, есть ли название продукта «Манго». иногда данные могут быть там, а могут и не быть. Можно ли это сделать, используя простой HTML? Поскольку я встраиваю этот отчет в тело письма Outlook.
Хочу подчеркнуть, есть ли название продукта «Манго». иногда данные могут быть там, а могут и не быть. Можно ли это сделать, используя простой HTML? Поскольку я встраиваю этот отчет в тело письма Outlook.
Когда я обновил conda до последней версии, он начал показывать длинный список неотправленных отчетов после каждой переданной мной команды. Вот текст, который он показывает:
Traceback (most recent call last):
File...
Мне нужно получить отчет об ошибке и загрузить его с моего устройства Android на сервер. Я могу получить отчет об ошибке, вручную запустив команду adb «adbshell bugreportz». Однако я пытаюсь получить отчет программно. Я пробовал код ниже
public...