Android: этот APK не будет предоставлен ни одному пользователям, потому что он полностью затенен одним или несколькими AAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Android: этот APK не будет предоставлен ни одному пользователям, потому что он полностью затенен одним или несколькими A

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь опубликовать новый релиз моего приложения, и независимо от того, какие коды версий я пробую, я всегда получаю одинаковую ошибку: < /p>

Этот APK не будет обслуживаться ни одному пользователям, потому что он полностью
shatched на одну или несколько APK с более высокими кодами версий < /p>
< /blockquote>

Я пытался редактировать версию. Нет конфликтов с числами, поскольку те, которые я пытаюсь использовать, явно выше, чем в списке. Например, я попытался 3,1.140000 /150000 /180000, или 3.2.xxxxx ... < /p>
Самая раздражающая часть - то, что Google Play Console не даст вам знать, где происхождение ошибок или прямая ссылка, чтобы исправить его, как всегда, разочаровывающий опыт. alt = "Play Store Console 'Laster Leleases'" src = "https://i.sstatic.net/wj82vfey.png"/>
pr> pre/p> ediTatic.net.net/xfcbwnti.png "/pr> ediTatic.net.net/xfcbwnti. 1: < /p>
Стоит упомянуть, что я никогда не сталкивался с этой проблемой раньше, и я обновлял множество приложений, так что я думаю, что это может быть некоторым обновлением для Google Play Console: (< /p>
Редактировать 2: я в итоге создал билет на поддержку. Они исправили проблему не знают, как нет опыта. Заткнутый существующим APK, он должен сказать, что или дать прямую ссылку на него, поэтому, чтобы сделать нашу жизнь немного проще.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... tely-shado
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»