android {
my_files.path = /assets
my_files.files = $$PWD/etc/Config.conf
INSTALLS += my_files
}
< /code>
в мой файл qttest4.pro это приводит к тому, что файл включен в мой файл APK. < /p>
Если я распаковываю файл APK (/tmp/MyApp
find . -name Config.conf
./assets/Config.conf
< /code>
Если я герметизирую через файлы под /tmp /myapp, я найду: < /p>
./META-INF/MANIFEST.MF:Name: assets/Config.conf
./META-INF/KEY1.SF:Name: assets/Config.conf
< /code>
Поэтому я считаю, что мой файл конфигурации является частью файла APK для развертывания."/data/data/com.home.QtTest4/files"
< /code>
Однако открытый всегда возвращает «нет такого файла или каталога». Я пробовал различные префиксы для моего файла конфигурации, но ни один из них не работал.
Мой вопрос:
относительно моего текущего рабочего каталога, где находится файл config.conf
Я пытаюсь получить доступ к простому файлу конфигурации (config.conf) из моего приложения QT6 Android. < /p> Было предложено добавить: < /p> [code]android { my_files.path = /assets my_files.files = $$PWD/etc/Config.conf INSTALLS += my_files } < /code> в мой файл qttest4.pro это приводит к тому, что файл включен в мой файл APK. < /p> Если я распаковываю файл APK (/tmp/MyApp[/code]) и выполнить поиск в файле, я получаю: [code]find . -name Config.conf ./assets/Config.conf < /code> Если я герметизирую через файлы под /tmp /myapp, я найду: < /p> ./META-INF/MANIFEST.MF:Name: assets/Config.conf ./META-INF/KEY1.SF:Name: assets/Config.conf < /code> Поэтому я считаю, что мой файл конфигурации является частью файла APK для развертывания."/data/data/com.home.QtTest4/files" < /code> Однако открытый всегда возвращает «нет такого файла или каталога». Я пробовал различные префиксы для моего файла конфигурации, но ни один из них не работал. Мой вопрос: относительно моего текущего рабочего каталога, где находится файл config.conf [/code]?