В контексте MORYX я недавно слышал/читал об использовании адаптеров и модулей в аналогичных ситуациях.Просматривая структуру, я могу найти представление модулей (
), а также IPlugin, который может работать в том же направлении, но, похоже, нет ничего, что могло бы представлять собой Адаптер.
В чем разница между Адаптерами и Модулями, если они не используются как синонимы?
В контексте MORYX я недавно слышал/читал об использовании адаптеров и модулей в аналогичных ситуациях.Просматривая структуру, я могу найти представление модулей ([code]IModule[/code]), а также IPlugin, который может работать в том же направлении, но, похоже, нет ничего, что могло бы представлять собой Адаптер. В чем разница между Адаптерами и Модулями, если они не используются как синонимы?
В контексте MORYX я недавно слышал/читал об использовании адаптеров и модулей в аналогичных ситуациях.Просматривая структуру, я могу найти представление модулей ( IModule ), а также IPlugin, который может работать в том же направлении, но, похоже,...
Итак, у меня есть проект Quarkus, который я хочу запустить в режиме разработки с помощью mvn Quarkus: dev.
У меня есть смешанный проект, содержащий один модуль Quarkus и проект, не принадлежащий Quarkus,...
При запуске Moryx 6 я получаю необработанное исключение, которое не могу интерпретировать.
Спасибо за любую подсказку о том, что здесь не так!
====
сбой: Microsoft.AspNetCore.Diagnostics.DeveloperExceptionPageMiddleware
Во время выполнения запроса...
Мое представление recyclerview ведет себя неправильно, т.е. данные разных адаптеров не занимают места от предыдущего адаптера, из-за чего данные пропускают движение вниз даже после вызова notify datsetchange, т.е.:
if (item.getItemId() ==...
Мое представление recyclerview ведет себя неправильно, т.е. данные разных адаптеров не занимают места от предыдущего адаптера, из-за чего данные пропускают движение вниз даже после вызова notify datsetchange, т.е.:
if (item.getItemId() ==...