В настоящее время у меня есть простой Swiftui Scrollview, который содержит один элемент. Я добавил свойство .refreshable (action , чтобы позволить (вытянуть) освежать представление. Тем не менее, это будет отображать только серого спиннера по умолчанию при тяге к обновлению. Есть ли способ, которым я могу изменить цвет/стиль спиннера?
В настоящее время у меня есть простой Swiftui Scrollview, который содержит один элемент. Я добавил свойство .refreshable (action :) , чтобы позволить (вытянуть) освежать представление. Тем не менее, это будет отображать только серого спиннера по умолчанию при тяге к обновлению. Есть ли способ, которым я могу изменить цвет/стиль спиннера?
Я хотел бы изменить размер кнопок Spinner при вводе номера, который я объявил в ионо-альтер.const alert = await this.alertController.create({
header: 'input type=number in an ion-alert',
inputs: ,
Я пытаюсь завершить настройку аутентификации по токену. Однако я продолжаю получать ошибку 401.
Я подтвердил, что настроенный пользовательский поисковик не срабатывает, поскольку file_put_contents не выводит содержимое в указанный файл. В настоящее...
Я хочу внедрить собственное приложение дозвона для Android, которое должно быть приложением по умолчанию для обработки входящих и исходящих вызовов.
Я выполнил базовый вызов с функциями удержания/возобновления, сделав свой собственный...