Я разрабатываю приложение .net Maui Targeting .net 8. В своем проекте я использую следующие пакеты Firebase: < /p>
< /code>
Эта настройка работает нормально как на Android, так и на iOS. Однако, когда я представил свое приложение в App Store, сборка была отклонена следующим сообщением:
ITMS-91061: Отсутствие конфиденциальности-ваше приложение включает в себя «Frameworks/Firebaseabtesting.framework/Firebaseabting», который включает в себя FirebaseAbtesting, SDK, который был идентифицирован в документе как Abstery-ShgeSting SDK, который был идентифицирован в документации. Если новое приложение включает в себя обычно используемый сторонний SDK или обновление приложения добавляет новый обычно используемый сторонний SDK, SDK должен включать файл манифеста конфиденциальности. Пожалуйста, свяжитесь с поставщиком SDK, который включает этот файл, чтобы получить обновленную версию SDK с манифестом конфиденциальности. Для получения более подробной информации об этой политике, включая список SDK, которые необходимы для включения подписей и манифестов,
Посещение: https://developer.apple.com/support/thi ... quirements. Манифесты: < /p>
< /code>
после этого обновления: < /p>
Построение Android работает отлично. Символы для архитектуры ARM64:
Ошибка: "_ swift_force_load < /em> $ _ swiftcompatibility56", ссылка на:
ошибка: _ swift_force_load < /em> $ swiftcompaitibility56 < /em> $ _ Firebaseanalytics in firebaseanlic. "_ swift_force_load $ _ swiftcompatibilityconcurrency", ссылка на:
error: _ swift_force_load $ swiftcompatibilityconcurrency $ _ Firebaseanalytics in firebaseanalics
rimbire in antiecriticletics. /> Ошибка: clang ++: ошибка: Команда линкера не удалась с кодом выхода 1 < /p>
< /blockquote>
Что я попробовал: < /p>
Очищенный и перестроенный проект. (v16.4). < /p>
< /li>
Использование .NET 8 SDK (v8.0.409). < /p>
< /li>
Обеспеченные цели развертывания и ios sdk stake ожидаемая архитектура
( Арм64). /> Попытка здания как в симуляторе, так и в физическом устройстве.>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... bols-after
.NET MAUI IOS BUILD сбой с FireBase V3.X из-за отсутствующих символов Swift после обновления для исправления ITMS-91061 ⇐ IOS
-