Мне нужно каким -то образом обнаружить, что пользователь нажимал кнопку назад браузеры и перезагрузить страницу с помощью обновления (перезагрузка содержимого и CSS), используя jQuery. < /p>
Как обнаружить такое действие через jQuery? Но если я использую ссылки на веб -сайте, все обновляется и показывается правильно. Важно! Я не хочу обновлять текущую страницу. Я хочу обновить страницу, которая загружена после того, как я нажимаю кнопку на спине. Вот что я имею в виду более подробным образом: < /p>
Пользователь посещает Page1. < /li>
В то время как на странице 1 - он нажимает на ссылку на страницу2. < /li>
Он перенаправлен на страницу 2 < /li>
(важная часть! Вернитесь на Page1
Он вернулся на страницу 1 - и теперь страница 1 перезагружается, и что -то предупреждается, как «Вы вернулись!»
Мне нужно каким -то образом обнаружить, что пользователь нажимал кнопку назад браузеры и перезагрузить страницу с помощью обновления (перезагрузка содержимого и CSS), используя jQuery. < /p> Как обнаружить такое действие через jQuery? Но если я использую ссылки на веб -сайте, все обновляется и показывается правильно. [b] Важно! Я не хочу обновлять текущую страницу. Я хочу обновить страницу, которая загружена после того, как я нажимаю кнопку на спине. Вот что я имею в виду более подробным образом: < /p> [list] [*] Пользователь посещает Page1. < /li> В то время как на странице 1 - он нажимает на ссылку на страницу2. < /li> Он перенаправлен на страницу 2 < /li> (важная часть! Вернитесь на Page1 [/b] [*] Он вернулся на страницу 1 - и теперь страница 1 перезагружается, и что -то предупреждается, как «Вы вернулись!» [/list]
Я проектирую веб -приложение с помощью Reactjs . Здесь я использую React-router-dom для навигационных целей.
Здесь выглядит как
import { BrowserRouter, Route, Routes } from 'react-router-dom'
Я использую Reactjs для создания приложения. Моя страница маршрута, index.js и страница приложения выглядит ниже. Когда я открываю приложение, оно приземляется на домашней странице, я выбираю 1 из радиопроизводительных кнопок, отправляю его. Он...
У меня есть следующий проект JS, где у меня есть форма, которую я получаю данные из бэкэнда и отображает пользователю. Отображаемые данные находятся в форме таблицы, и пользователь может щелкнуть по строке таблицы, чтобы перейти на страницу с...
В моем приложении React, когда пользователь аутентифицирует с KeyCloak, и после перенаправления обратно из KeyCloak (обновления страницы React), при нажатии кнопки Browser Back пользователь не может перейти к предыдущему маршруту React и снова...
Я делаю проект в школе, где нам нужно сделать небольшой веб -сайт по конкретной теме, теперь я хочу, чтобы, когда нажата кнопка Back Brouwser's Back. Я прихожу на свою домашнюю страницу, которую я включил в код, указанный выше, пожалуйста, помогите...