В течение нескольких месяцев у меня не было проблем с созданием модели из DB, удаляя ее и воссоздав ее. После вытягивания от GIT возникла проблема при попытке сделать тот же процесс. После второго шага (создание строки подключения с DB) на 3 -м шаге не будет выполняться, и в файле App.config не происходит никакой строки соединения с базой данных. /> < /p>
Когда я пытаюсь обновить конкретные таблицы с модельной диаграммы в качестве альтернативы. См. Внутреннее исключение для получения подробной информации.
---> System.io.filenotFoundException: не удалось загрузить файл или сборку 'System.Memory, версия = 4.0.1.0, культура = нейтральная,
publickeyToken = cc7b13ffcd2dddd51' или одна из его зависимости. и пакеты NPGSQL и попытались добавить все (одинаковые) сборки, но без успеха. Подобные ответы в стеке не решили мою проблему. (Мне разрешено работать с текущими версиями без дальнейших обновлений в VS или каких -либо его пакетах.) Используя < /p>
Windows 10 < /p>
< /li>
против 2015 < /p>
< /li>
entityframework 6.2.0 < /p>
< /li>
npgs q> np> < /p>
< /li>
np> 0 < /p>
< /li>
. /> < /li>
.net v.4.6.2 < /p>
< /li>
pp.net
Заранее! < /p>
< /li>
< /ul>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/555 ... ual-studio
Не удалось загрузить файл или сборку 'System.Memory, версия = 4.0.1.' В Visual Studio 2015 ⇐ C#
-