У меня есть вопрос о создании мульти языкового веб -сайта, который также позволяет администратору веб -сайта добавлять новые языки или редактировать слова.
мне было интересно, является ли хорошей идеей хранить все языки внутри базы данных и, согласно языку пользователя, получите все слова из базы данных и поместите их в массив? < /p>
Наиболее важной частью является то, что администратор имеет возможность добавлять новый язык. < /p>
У меня есть вопрос о создании мульти языкового веб -сайта, который также позволяет администратору веб -сайта добавлять новые языки или редактировать слова. мне было интересно, является ли хорошей идеей хранить все языки внутри базы данных и, согласно языку пользователя, получите все слова из базы данных и поместите их в массив? < /p>
Наиболее важной частью является то, что администратор имеет возможность добавлять новый язык. < /p>
У меня есть вопрос о создании мульти языкового веб -сайта, который также позволяет администратору веб -сайта добавлять новые языки или редактировать слова.
мне было интересно, является ли хорошей идеей хранить все языки внутри базы данных и,...
Мне нужно отслеживать, что пользователи, просматривающие мой сайт, имеют страницу на переднем плане и в фокусе. /> Пример мульти-Window функции Android:
Я пытаюсь настроить редактор Monaco в веб-проекте с работающим C#/.NET IntelliSense. Отсутствие доступных ресурсов по этой теме является для меня серьезной проблемой.
Методом проб и ошибок и некоторых случайных фрагментов кода из Интернета мне...
Я пытаюсь добавить поддержку intellisense для Python в редакторе Monaco. Все примеры, которые я нашел, включают использование языкового сервера Python, работающего на сервере, и взаимодействие с интерфейсом с помощью веб-сокета; однако языковой...