У меня есть решение, которое компилировало и работает нормально в Visual Studio 2022. Я добавил еще один проект в одно и то же решение, сделал некоторую работу над новым проектом, а затем проверил все это в DevOps. Теперь все хорошо компилирует. Я могу "опубликовать" в папку и получить EXE, и она работает. Но я не могу запустить его в Visual Studio или, пытаясь запустить EXE в структуре папки Bin. Когда я нажимаю кнопку запуска в VS, я получаю: < /p>
целевой процесс, выходящий без поднятия события CoreClr, запущенного. Убедитесь, что целевой процесс настроен на использование ядра .NET. Это можно ожидать, если целевой процесс не выполнялся на .net Core. < /P>
< /blockquote>
Программа '[21684] Включить мгновенную книгу. Таргетинг приложения .NET 6.0 в Windows. Так что я не уверен, почему это внезапно бросает эту ошибку, и почему она говорит «coreclr» в ошибке, когда я не нацелен на ядро. Я настолько разочарован этим, что думаю о том, чтобы сбросить все это и переделать это в VS 2019 с .NET 4.X. Но я подумал, что увижу, знает ли кто -нибудь из вас, что -то из вас, чтобы заставить его сначала вернуться в рабочее состояние. PC
[*] Удалить все в папке "bin" и перестроить
[*] Изменение компиляции с "любого процессора" на x64
Любые идеи?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/750 ... 0x80008087
Программа вышла с кодом 2147516551 (0x80008087) ⇐ C#
-