Я хочу создать 64-разрядный установщик из гибридного приложения Eclipse RCP 3.x и 4.x. Для этого найдите пункты ниже
JDK 1.8 64-бит — для компиляции/сборки исходного кода с помощью 64-битного JDK 1.8.
Приложение Eclipse RCP содержит несколько компонентов 3.x и 4.x (точнее, 4.5).
Мы не хотим поставлять JRE вместе с установщиком.
Варианты InstallShield, которые я вижу,
1. InstallShield,
2. InstallShield Premier (может быть версия 2023 R1) и
3. InstallShield Professional (может быть версия 2021)
мои вопросы,
Предполагая выше указывает, какой продукт InstallShield мне выбрать??
JDK потребуется для установки выбранного продукта InstallShield или нет?? если да, то какой JDK потребуется??
Можем ли мы получить пробную версию выбранного продукта InstallShield, чтобы подтвердить, что нам нужен тот же продукт, соответствующий нашим требованиям, прежде чем фактическая его покупка??< /li>
Пожалуйста, предложите лучшую альтернативу, если таковая имеется.
Я хочу создать 64-разрядный установщик из гибридного приложения Eclipse RCP 3.x и 4.x. Для этого найдите пункты ниже [list] [*]JDK 1.8 64-бит — для компиляции/сборки исходного кода с помощью 64-битного JDK 1.8. [*]Приложение Eclipse RCP содержит несколько компонентов 3.x и 4.x (точнее, 4.5). [*]Мы не хотим поставлять JRE вместе с установщиком. [*]Варианты InstallShield, которые я вижу, 1. InstallShield, 2. InstallShield Premier (может быть версия 2023 R1) и 3. InstallShield Professional (может быть версия 2021) [/list] мои вопросы, [list] [*]Предполагая выше указывает, какой продукт InstallShield мне выбрать?? [*]JDK потребуется для установки выбранного продукта InstallShield или нет?? если да, то какой JDK потребуется?? [*]Можем ли мы получить пробную версию выбранного продукта InstallShield, чтобы подтвердить, что нам нужен тот же продукт, соответствующий нашим требованиям, прежде чем фактическая его покупка??< /li> Пожалуйста, предложите лучшую альтернативу, если таковая имеется. [/list] Заранее спасибо. Ждем вашей помощи.
Я работаю над приложением продукта Eclipse RCP и хочу добиться поведения, аналогичного Eclipse IDE, при запуске нескольких экземпляров с панели задач. В частности, я хотел бы:
Запустить первый экземпляр приложения из исполняемого файла (exe)....
У меня есть приложение Eclipse RCP (Rich Client Platform), и я обычно запускаю несколько экземпляров этого приложения через исполняемый файл. Каждый раз, когда я запускаю новый экземпляр, мне нужно обнаружить активные в данный момент экземпляры и...
I'm working with Eclipse EMF RCP using Java 17 and trying to implement a logging system using Log4j. Despite various attempts, I'm unable to get it to work, including the creation of a directory for saving log messages. I've set up a standard...
Сразу после запуска я получаю исключение.
Я работаю над приложением Eclipse RCP и столкнулся с неразрешенной зависимостью, связанной с плагином httpclient. В сообщении об ошибке указано:
Package: org.apache.commons.codec.binary
Missing Version:...
В eclipse RCP для просмотра поиска присутствуют два представления: 1. Показать в виде дерева и 2. Показать в виде списка.
Я хочу знать, из какого класса eclipse эти представления поступают
и могу ли я используйте эти представления для моей...