Использование Bootstrap , когда я помещаю кучу элементов (например, кнопки ) подряд и сжимаю окно, элементы обертываются. Пример (узкое или расширяя выходное окно, чтобы увидеть эффект) < /p>
Пример скриншота: < /p>
достаточно широкое пространство между кнопками:
< /li -lipparing, noble. Кнопки, сложенные друг на друга:
Я думаю, что я мог бы возиться с какими -то пользовательски Лучший или более местный способ исправить это в макете начальной загрузки?
Использование Bootstrap , когда я помещаю кучу элементов (например, кнопки ) подряд и сжимаю окно, элементы обертываются. Пример (узкое или расширяя выходное окно, чтобы увидеть эффект) < /p> Пример скриншота: < /p> [list] [*] достаточно широкое пространство между кнопками: < /li -lipparing, noble. Кнопки, сложенные друг на друга:
[/list] Я думаю, что я мог бы возиться с какими -то пользовательски Лучший или более местный способ исправить это в макете начальной загрузки?
Использование Bootstrap , когда я помещаю кучу элементов (например, кнопки ) подряд и сжимаю окно, элементы обертываются. Пример (узкое или расширяя выходное окно, чтобы увидеть эффект)
Пример скриншота:
У меня есть следующий код, и он хорошо работает, перетасовывая элементы внутри контейнера, но проблема в том, что блоки контента отображаются закрытыми друг к другу, без вертикального пространства между ними, и я пытался добавить много тегов, таких...
У меня есть следующий код, и он хорошо работает, перетасовывая элементы внутри контейнера, но проблема в том, что блоки контента отображаются закрытыми друг к другу, без вертикального пространства между ними, и я пытался добавить много тегов, таких...