Когда я пытаюсь использовать функцию compareobjecthandles , он дает LNK2019 неразрешенные внешние символы __imp_compareobjecthandles
Я хочу использовать его для сравнения ручек устройства. Я не могу использовать GetFileInformationByhandle , потому что он работает только в файлах.
Когда я пытаюсь использовать функцию compareobjecthandles , он дает LNK2019 неразрешенные внешние символы __imp_compareobjecthandles Я хочу использовать его для сравнения ручек устройства. Я не могу использовать GetFileInformationByhandle , потому что он работает только в файлах.
wave /> совпадает интеркаляция. Таблица базы данных имеет 11 позиций, все является первым, это int. Код:
int colActual = jTableNombre.getSelectedRow();
В большинстве примеров настройка ползунка Qt выполняется следующим образом (с помощью таблицы стилей):
mySlider = new QSlider(centralWidget);
mySlider->setObjectName(QStringLiteral( mySlider ));
mySlider->setGeometry(QRect(645, 678, 110, 21));...
Я пытаюсь изменить фоновое изображение паза и установить изображение на дескрипторе.
При этом я столкнулся с ситуацией, когда дескриптор (который работает ) закрывается канавкой в тот момент, когда я устанавливаю фон на что-либо.
Этот простой...
Как правильно обрабатывать кнопку выхода с клавиатуры в обычном приложении? Если вы следуете правилам специальных возможностей, должна активироваться обратная навигация.
В старом Android это делалось следующим образом:
class MainActivity: Activity...