Угловой *ngif не удаляет элемент, даже когда условие становится ложным DOM продолжает добавлять дубликаты элементовHtml

Программисты Html
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Угловой *ngif не удаляет элемент, даже когда условие становится ложным DOM продолжает добавлять дубликаты элементов

Сообщение Anonymous »

Я работаю над угловым приложением (v14+), и я сталкиваюсь с странной проблемой с *ngif внутри компонента.

Код: Выделить всё

{{ post.showComments }}
Amazing....!
< /code>
Выход:
true Amazing....! Amazing....! Amazing....! Amazing....! Amazing....! Amazing....! Amazing....! Amazing....! Amazing....!

post - это @input (), поступающая из родительских posts.component.ts
< /code>
У родителя I Toggle post.showcomments с использованием неизменного обновления: < /p>
this.posts = this.posts.map((p, i) => {
if (i === index) {
return { ...p, showComments: !p.showComments };
}
return p;
});
< /code>
post.showcomments переключается правильно. Я вижу обновление True/False Value внутри компонента. PER POST (подтверждено через журналы)
Используемый ng-template + viewContainerRef с ручным прозрачным () и Dissome ()
Зарегистрированный ngoninit и ngondestroy-компонент не замечает, что он модифицируется
подтверждает, что No Dom Marulaulty или Animation Libraries модифицируется . Нет. /> Ожидаемое поведение:
Когда post.showcomments становится ложным, угловой должен уничтожить блок *ngif и удалить из Dom. Но вместо этого DOM продолжает накапливать дубликаты. Мешает ли кеширование взгляда Angular из -за глубоких вложенных компонентов или неправильного различия?>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... om-keeps-a
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.