AppsFlyer OneLink для iOS ссылается на нежелательный клип приложения, который невозможно удалитьIOS

Программируем под IOS
Ответить
Гость
 AppsFlyer OneLink для iOS ссылается на нежелательный клип приложения, который невозможно удалить

Сообщение Гость »

для нашего приложения мы используем инструмент AppsFlyers OneLink (например, для глубоких ссылок). Размещенный файл {our-branded-domain.tld}/.well-known/apple-app-site-association ссылается на ожидаемые ссылки на приложения, а также на клип приложения, который нам не нужен. . Очень старая версия приложения содержала клип приложения, но с некоторых версий этот клип приложения исчез и больше не является частью продукта. Ни в проекте Xcode, ни на портале App Store Connect я не могу найти никакой ссылки на какой-либо клип приложения. В аккаунте разработчика у нас было несколько профилей и идентификаторов клипа приложения, которые я полностью удалил. Однако файл ассоциации сайта приложения из AppsFlyer по-прежнему ссылается на клипы приложений.
Есть ли еще какой-нибудь момент, который мне не хватает, о том, как полностью удалить клипы приложений из нашего приложения? Есть ли способ заставить AppsFlyer воссоздать файл ассоциации сайта приложения?
Спасибо за помощь!

Источник: https://stackoverflow.com/questions/781 ... -be-remove
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»