Это веб -приложение ASP.NET MVC на .NET 4.5.1 имеет несколько отчетов SSRS, но только это не сбои в среде QA, в средах разработки и производства, этот отчет и все другие отчеты отлично работают с точно таким же составленным исходным кодом. Это не бросает исключения и отображает пустое пространство в QA.
I Revessered Web.config и это требуется, что и для кода. среда. Вот часть кода с логикой действий контроллера. < /P>
Это веб -приложение ASP.NET MVC на .NET 4.5.1 имеет несколько отчетов SSRS, но только это не сбои в среде QA, в средах разработки и производства, этот отчет и все другие отчеты отлично работают с точно таким же составленным исходным кодом. Это не бросает исключения и отображает пустое пространство в QA.
I Revessered Web.config и это требуется, что и для кода. среда. Вот часть кода с логикой действий контроллера. < /P> [code] // Controller's action public ActionResult AnnualOverDueReport() { var model = (MonthlyReportModel)this.Session[ReportConstants.ReportPararmeterSession]; var parameterList = new List();
if (!string.IsNullOrEmpty(model.ReviewDueStart)) { parameterList.Add(new ReportParameter(ReportConstants.PastDueStart, model.ReviewDueStart)); }
if (!string.IsNullOrEmpty(model.ReviewDueEnd)) { parameterList.Add(new ReportParameter(ReportConstants.PastDueEnd, model.ReviewDueEnd)); }
Это веб -приложение MVC MVC составляет несколько отчетов о SSRS, но только это не работает в среде QA, в средах разработки и производства, этот отчет и все другие отчеты отлично работают с точно таким же составленным исходным кодом. Это не бросает...
В последнее время я работал над решением, которое позволило бы файлам .rdlc со страницы ASP.NET Webforms отображать изображения, хранящиеся в SharePoint. Локальный сервер, работающий отдельно от веб-сайта интрасети компании. До добавления SharePoint...
Я работаю с API REST Server Server Server DevOps (локальный сервер TFS/Azure DevOps) из приложения C# с использованием httpclient с использованием usedefaultcredentials = true .
Когда я запускаю приложение локально на моем разработке, вызов API...
Я работаю с API REST Server Server Server DevOps (локальный сервер TFS/Azure DevOps) из приложения C# с использованием httpclient с использованием EfaultCredentials = true .
Когда я запускаю приложение на локальном приложении. PowerShell в...