Я хотел бы запустить работу каждый первый и третий понедельник месяца. Я использую Crontriggerbean, который я пытаюсь настроить со следующими выражениями, но я не работает: < /p>
< /code>
или < /p>
< /code>
Первое выражение выполняет задание только в первый понедельник, в то время как второй запускает работу в третий понедельник. Я использую Quartz-1.6.5 с конфигурацией XML, поэтому я не думаю, что смогу настроить Simpliggerbean для этого.
Я хотел бы запустить работу каждый первый и третий понедельник месяца. Я использую Crontriggerbean, который я пытаюсь настроить со следующими выражениями, но я не работает: < /p>
< /code>
или < /p>
< /code>
Первое выражение выполняет задание только в первый понедельник, в то время как второй запускает работу в третий понедельник. Я использую Quartz-1.6.5 с конфигурацией XML, поэтому я не думаю, что смогу настроить Simpliggerbean для этого.
Я новичок в Quartz. Я сделал несколько примеров с RAM store. После этого я пытаюсь сделать образцы для хранилища заданий JDBC. В качестве базы данных у меня используется SQL-сервер.
Я работаю над серверным приложением Blazor, используя MudBlazor в приложении .NET 8.0, а затем решил добавить Quartz.NET для обработки некоторых фоновых заданий. Я добавил в свой проект следующие пакеты:
Можно ли настроить Spring Scheduler на запуск каждый месяц, когда до конца месяца осталось шесть дней?
Если да, то какое выражение CRON будет для этого случилось?
Я смотрю на использование облачного планировщика, чтобы запустить ежедневное выполнение приложения Python в Cloud Run. Приложение получает данные из API третьей стороны и вставляет его в BigQuery. Единственная проблема заключается в том, что в...