Я пытаюсь пройти эти данные XML, полные родительских отношений, и нужен способ построить дерево. Любая помощь будет очень оценена. Кроме того, в этом случае лучше ли иметь атрибуты или узлы для родителей-> дочерние отношения?
В настоящее время в моем RAP-приложении граница виджета в фокусе становится белой, и пользователи думают, что она недостаточно заметна, и хотят, чтобы ее цвет был изменен на более очевидный. Я весь день возился с CSS и кодом, но так и не понял....
В настоящее время в моем RAP-приложении граница виджета в фокусе становится белой, и пользователи думают, что она недостаточно заметна, и хотят, чтобы ее цвет был изменен на более очевидный. Я весь день возился с CSS и кодом, но так и не понял....
У меня есть приложение для консоли .net 8.0, которое использует Generic Host .net (Microsoft.extensions.hosting 8.0.0 Nuget Package).
Я вводил образцы службы, которая реализует Idisposable. Когда я закрываю свое заявление с помощью ctrl+c dispose...