изо всех сил пытается собрать рабочую и, как правило, лучшую практику, созданная в настоящее время FFMPEG. Похоже, нет современных документов или учебных пособий. То, что существует, полно устаревших ссылок или сценариев, которые не работают.
изо всех сил пытается собрать рабочую и, как правило, лучшую практику, созданная в настоящее время FFMPEG. Похоже, нет современных документов или учебных пособий. То, что существует, полно устаревших ссылок или сценариев, которые не работают.
Я пытался сделать повторную выборку с FFMPEG, но я все время обнаруживал проблемы в своем коде. /> Поэтому я поместил код повторной выборки вручную, потому что я знаю, что стерео. av_opt_set_sample_fmt(swr_ctx, in_sample_fmt , codec_ctx->sample_fmt,...
Сегодня я обновил свою Visual Studio 2022 – Pro до версии 17.8.7, и теперь мой проект не будет компилироваться с включенными анализаторами. Мы ориентируемся на netcoreapp3.1 и net6.0 по мере продвижения к версии 6. Проект компилируется нормально до...
Я пытаюсь скомпилировать последнюю версию tun2socks в aar, но каждый раз при компиляции получаю ошибку
gomobile bind -o test.aar -target android .\engine\
E:\SDK\GOPATH\bin\gomobile.exe: E:\SDK\GOPATH\bin\gobind.exe -lang=go,java...
Я использую зависимость FFMPEG Gradle Gradle в моем текущем проекте, чтобы выбрать запись из API MediaCodec, преобразовать ее в .ts File & загрузить на сервер. Теперь, согласно официальному заявлению FFMPEG, LIB уходит на пенсию, и все двоичные...
I know there are some outdate and deprecated / no more supported projects like GWT-Bootstrap ( and gwtbootstrap3 ( who integrate the Bootstrap library into GWT projects, however I know it's possible to Используйте стандартную библиотеку Bootstrap...