Лучшие методы связи между компонентами в одном и том же расширении кода [закрыто]Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Лучшие методы связи между компонентами в одном и том же расширении кода [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я пишу расширение кода VS, которое имеет несколько компонентов пользовательского интерфейса и не UI, таких как поставщики видов деревьев, элементы строки статуса, реестры внутреннего состояния и т. Д. Все они создаются в функции расширения () . Некоторым из них необходимо общаться между собой, получать некоторые данные, модифицировать состояние и т. Д. Было бы довольно просто, если бы все эти компоненты имели ссылку друг на друга, но, похоже, нет явного способа организовать это: < /p>

[*] Экспортирующие экземпляры из Activate () < /code>, кажется, более подходящим для взаимосвязанного общения; Делать) несколько вонючны, а также являются одиночными за процесс, в то время как в будущем, если я хочу поддерживать несколько открытых рабочих пространств, мне нужен один экземпляр в течение рабочего пространства;
[*] Я мог бы передать экземпляры компонентов для конструкторов других компонентов в Activate () , что, вероятно, является самым чистым способом кодирования, но преуменьшает, чтобы расширить другой, чтобы выдвинуть другой, чтобы призывать друг к другу, чтобы призывать к другому;

Код: Выделить всё

ExtensionContext.workspaceState
и extensioncontext.globalstate для постоянства и, вероятно, даже не поддерживают экземпляры произвольных классов;
Поистить через extensionContext.subscriptions очень умно для меня. Расширение?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... e-extensio
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»