Загрузка файла нажатие на Linkbutton asp.netC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Загрузка файла нажатие на Linkbutton asp.net

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь предоставить Buildton (ASP) с функцией щелчка, прикрепленной к нему в C#. Когда пользователь нажимает на Linkbutton, код бэкэнд отправляет файл PDF пользователю для загрузки. Но в одном из моих случаев это открывает страницу в качестве диалога Windows. < /p>

В данном случае, когда я нажимаю на ловушку Linkbutton, код выполняет, но нет операций загрузки. Загрузка документа не выполняется, когда одна и та же страница загружается в диалог окна, который открывается с помощью Windows.open. < /p>

Например: родительская страница: dashboard.aspx
gutd page: download formatectorector.aspx
я перемещаюсь на страницу Localhost /Download formatector.aspx и нажмите кнопку «Скачать». Браузер (т. Е.) Показывает параметры «Сохранить как», «Откройте». < /p>

Но если я открою страницу download formatector.aspx с приборной панели с использованием window.showmodaldialog. Загрузка не происходит
eg: localhost /dashboard.aspx и загрузка formatectorector.aspx page открывается внутри OT с использованием window.showmodaldialog. < /P>

Я застрял, почему, когда страница отображается внутри window. присутствуют в файле DownloadFormatector. Я могу выполнить загрузку, когда дочернее окно перемещается (например, Localhost/DownloadFormatector.aspx), но на той же странице при открытии в Window.showmodaldialog я не могу загрузить, что в файле нет страницы, не отображает никаких сохранения как или открытые параметры ниже. Что я могу изменить для выполнения сохранения на странице внутри Showmodaldialog < /p>

code c# click: < /p>

public void DownloadButton_Click(Object sender, EventArgs e)
{
byte[] data=GetData();
Response.Clear();
Response.AddHeader("Content-Disposition",
String.Format("attachment;filename={0}", "temp.pdf"));
Response.ContentType = "application/pdf";
Response.BinaryWrite(data);
Response.End();
}
< /code>

ASP.net

< /code>

Открыть диалогу с окном: < /p>

window.showModalDialog JS method to call another aspx page to be rendered inside the dialog window

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/460 ... on-asp-net
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»