Получение информации о часовом поясе Windows (C ++/MFC)C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Получение информации о часовом поясе Windows (C ++/MFC)

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь: < /p>

Получить список имен часовых поясов, когда они появляются, когда пользователь выбирает часовой пояс из панели управления Windows (например, «(UTC-08: 00) Pacific Time (США и Канада)»). < /li>
< /ol>

Я делаю это, прочитав раздел «CurrentVersion \ Time Tocones» в реестре, который работает хорошо. GetTimeZoneinFormation (), но имена не соответствуют списку часовых поясов, извлеченных из раздела «CurrentVersion \ Time Trose» в реестре. Например, Pacific Time появляется как «(UTC-08: 00) Pacific Time (US & Canada)» в списке часовых поясов, но GetTimeZoneinformation () содержит строки «Pacific Standard Time» и «Pacific Daylight Time». Мне нужно найти имя, которое соответствует именам «CurrentVersion \ Zone Treats», чтобы я мог выбрать его из списка. Timezoneinformation.bias, но это только для выбранного в настоящее время часового пояса. Мне нужно знать «предвзятость» из любой зоны, которая указана в реестре (например, «(UC-07: 00) Горное время (США и Канада)», приспосабливаясь к дневным сбережениям, если в действии.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/121 ... tion-c-mfc
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.