Я пытаюсь: < /p>
Получить список имен часовых поясов, когда они появляются, когда пользователь выбирает часовой пояс из панели управления Windows (например, «(UTC-08: 00) Pacific Time (США и Канада)»). < /li>
< /ol>
Я делаю это, прочитав раздел «CurrentVersion \ Time Tocones» в реестре, который работает хорошо. GetTimeZoneinFormation (), но имена не соответствуют списку часовых поясов, извлеченных из раздела «CurrentVersion \ Time Trose» в реестре. Например, Pacific Time появляется как «(UTC-08: 00) Pacific Time (US & Canada)» в списке часовых поясов, но GetTimeZoneinformation () содержит строки «Pacific Standard Time» и «Pacific Daylight Time». Мне нужно найти имя, которое соответствует именам «CurrentVersion \ Zone Treats», чтобы я мог выбрать его из списка. Timezoneinformation.bias, но это только для выбранного в настоящее время часового пояса. Мне нужно знать «предвзятость» из любой зоны, которая указана в реестре (например, «(UC-07: 00) Горное время (США и Канада)», приспосабливаясь к дневным сбережениям, если в действии.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/121 ... tion-c-mfc
Получение информации о часовом поясе Windows (C ++/MFC) ⇐ C++
-