Я разрабатываю приложение C ++ MFC, которое подключается к базе данных Microsoft Access с использованием ODBC через Cdatabase. Соединение работает нормально, пока не будут установлены определенные обновления Windows. Не удалось водителя SQLSetConnectattr. < /Strong> < /p>
Это происходит только после того, как Windows устанавливает обновления, связанные с Office 2016, в частности: < /p>
KB5002623 < /li>
KB5002742 < /li>
kb464, Kb5002742 < /li>
kb44, 4, 4, 4, 4, 4, 4, 4, 4, 4, 4, 4, 4, 4, 4, 4, 4, 4, 4, 4, 4, и т. д. < /li>
< /ul>
Я проследил проблему до монтажа базы данных Access 2016 (16.0.4519.1000). Если я удаляю и переустанавливаю его вручную, ошибка исправлена - до тех пор, пока Windows снова не применит обновления, которые вновь вновь введены в проблему. /> < /li>
revinstalled access Database Engine 2016 (32-битный). < /p>
< /li>
Попробого добавить expectconnection = 0 в реестре (Jet \ 4.0 \ Engines \ odbc) и строка подключения-нет эффекта < /p>
< /lite \ 4.0 \ \ odbc). В CDAtabase и класс, полученном из CRECORDSET < /p>
< /li>
Установите MaxLockSperfile для более высоких значений в реестре (не помог) < /p>
< /li>
< /ul>
среда: < /ploun> < /p>
: < /plounm> < /p>
< /br />
< /pline> < /p>
evencure: < /strong> < /p>
. 11.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... ows-update
Microsoft Access 2016 «Слишком много клиентских задач» после обновления Windows [закрыто] ⇐ C++
-