Я использовал Matplotlib TK Back End на Spyder и никогда не должен был выпускать plt.show () (или, точнее, plt.show (block = false) ). Теперь я должен подготовиться к аналитической работе над закрытой системой, где единственный доступ к Python находится через QGIS. Из большого количества Googling My впечатление заключается в том, что QT Back End является основополагающим для QGIS. Это подтверждает тот факт, что matplotlib.use ('tkagg') < /code> дает сообщение: < /p>
Importerror: не может загрузить бэкэнд 'tkagg'
, который требует структуры «tk 'Interactive
, так как' qt» в настоящее время работает < /p>
< /blockote < /blocke> < /blockote < /blocke>
< /blockote < /blocke>
. Метод ион () приводит пример, из которого кажется, что (скажем) с plt.ion (): plt.plot ([1,2], [3,4]) должен немедленно создать окно рисунка. Это не так. Даже выпуск plt.show () не делает окно фигуры. Однако Plt.Plot ([1,2], [3,4]); plt.show (block = false) Создает ли он сразу же. Учитывая, что QT является основополагающим для QGIS, я не хочу рисковать по пути создания сценария запуска QGIS, который устанавливает задний конец TK. Я полный новичок в QGIS и хочу использовать его только для его поддержки Python (и я не такой большой ветеран Python). Конец, и исследование, определяющее, что TKAGG не рекомендуется . Чего не хватает?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... r-plt-show
Должен ли plt.ion () устранить необходимость в plt.show ()? ⇐ Python
-