В моем приложении используются разрешения recember_sms, read_sms и send_sms по очень конкретной причине, которая не входит в число разрешенных исключений, однако я чувствую, что это действительно должно быть. Это приложение для оповещения пожарного, способное предупреждать большое количество пожарных, даже офлайн. Это достигается путем отправки «кодированных» (более похожих на форматированные, так читаемые) сообщения, которые содержат информацию о оповещении. Эти сообщения отправляются с телефона командира (или члена команды), специально выбирая группу пользователей, которым необходимо получить предупреждение, а затем нажав кнопку отправки. Когда они получают предупреждение, приложение отображает уведомление и воспроизводит звук, основанный на деталях оповещения.
Многие подобные приложения существуют, но все они работают над подключением к Интернету, так что это первое приложение для пожарного в центральной Европе. Я подал заявку на проверку 7 раз, они приняли первое и пусть приложение будет в магазине Play Store, но отвергли остальные 6 (без каких -либо изменений в объявлении или содержании приложения).
, что я попробовал, и их ответа:
Automation : «Неясно. Области ОС. И поскольку приложение автоматизирует отправку этих сообщений, я подумал, что это будет правильным. Разве каждое приложение не нацелено на группу людей? Кроме того, не только пожарные разрешают использовать приложение, и у каждого есть доступ к нему, где угодно. Пожарные отделы можно назвать предприятиями или предприятиями, и я попробовал это, чтобы увидеть, примут ли они это. Это буквально спасает жизни, посылая несколько простых сообщений, я не понимаю, в чем проблема. Около 12 департаментов уже используют его (первая версия, которую они приняли), которая составляет около 170 человек. Я не могу просто сказать им: «Извините, Google подумал, что это не так», и заставить их использовать WhatsApp для предупреждения друг друга, как это делает большинство из них.
Любая помощь ценится.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... ermissions
Google Play Rejucting App снова и снова для SMS -разрешений ⇐ Android
Форум для тех, кто программирует под Android
-
Anonymous
1753739166
Anonymous
В моем приложении используются разрешения recember_sms, read_sms и send_sms по очень конкретной причине, которая не входит в число разрешенных исключений, однако я чувствую, что это действительно должно быть. Это приложение для оповещения пожарного, способное предупреждать большое количество пожарных, даже офлайн. Это достигается путем отправки «кодированных» (более похожих на форматированные, так читаемые) сообщения, которые содержат информацию о оповещении. Эти сообщения отправляются с телефона командира (или члена команды), специально выбирая группу пользователей, которым необходимо получить предупреждение, а затем нажав кнопку отправки. Когда они получают предупреждение, приложение отображает уведомление и воспроизводит звук, основанный на деталях оповещения.
Многие подобные приложения существуют, но все они работают над подключением к Интернету, так что это первое приложение для пожарного в центральной Европе. Я подал заявку на проверку 7 раз, они приняли первое и пусть приложение будет в магазине Play Store, но отвергли остальные 6 (без каких -либо изменений в объявлении или содержании приложения).
, что я попробовал, и их ответа:
[b] Automation [/b]: «Неясно. Области ОС. И поскольку приложение автоматизирует отправку этих сообщений, я подумал, что это будет правильным. Разве каждое приложение не нацелено на группу людей? Кроме того, не только пожарные разрешают использовать приложение, и у каждого есть доступ к нему, где угодно. Пожарные отделы можно назвать предприятиями или предприятиями, и я попробовал это, чтобы увидеть, примут ли они это. Это буквально спасает жизни, посылая несколько простых сообщений, я не понимаю, в чем проблема. Около 12 департаментов уже используют его (первая версия, которую они приняли), которая составляет около 170 человек. Я не могу просто сказать им: «Извините, Google подумал, что это не так», и заставить их использовать WhatsApp для предупреждения друг друга, как это делает большинство из них.
Любая помощь ценится.
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79717912/google-play-rejecting-app-over-and-over-again-for-sms-permissions[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android