Вы должны знать I преобразовал калибриз. Я также установил все калибрированные TFF (S), что курсиновая расцвета не работает должным образом. не не распознавал. однако , другие такие, как «жирный», «курсив», работает, если я использую их отдельно :
Вы должны знать [b] I преобразовал калибриз. Я также установил все калибрированные TFF (S), что курсиновая расцвета не работает должным образом. [b] не [/b] не распознавал. [b] однако [/b], другие такие, как «жирный», «курсив», работает, если я использую их [b] отдельно [/b]: [code]$html = " [i]Test Italic Bold[/i][/b]" $pdf->writeHTML($html, true, false, false, false, 'C'); [/code] result
Вы должны знать Я преобразовал калибровочный.ttf с помощью инструментов php\tcpdf_addfont.php -b -t TrueType -i калибровочный.ttf и сохранил в приложении\библиотеки\шрифты. К вашему сведению, я также установил все калибровочные файлы tff, но...
Вы должны знать I преобразовал калибриз. Я также установил все калибрированные TFF (S), что курсиновая расцвета не работает должным образом. не не распознавал. однако , другие такие, как «жирный», «курсив», работает, если я использую их отдельно :...
Смотрите консольный вывод фрагмента кода ниже. В этом примере я использую множитель 0,5, потому что он упрощает умножение и показывает, что можно как вдвое уменьшить размер шрифта, так и увеличить его вдвое.