Как я должен быть модульные тесты для визуального проекта C ++, который строит.C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Как я должен быть модульные тесты для визуального проекта C ++, который строит.

Сообщение Anonymous »

У меня есть проект, который создает плагин .dll для другой программы - для этого производится. Обратите внимание, что у меня очень мало контроля над тем, как экспорт определяется в заголовке основного исполняемого файла. Поэтому я подумал, что свяжу сгенерированные файлы объектов, как это было предложено в нескольких местах. Однако сборка не предоставляет файл .LIB. Я видел различные вопросы, представленные о похожих проблемах за эти годы - и ни один из ответов не работает. Они предлагают, если вы ничего не экспортируете, файл .LIB не будет сгенерирован - ну, я определенно экспортирую символы.

Код: Выделить всё

#ifdef MYPROJECT_EXPORTS
#define MYPROJECT_API __declspec(dllexport)
#else
#define MYPROJECT_API __declspec(dllimport)
#endif
< /code>
и используйте myproject_api в источнике. < /p>
Итак, я сделал это. Это не имело абсолютно никакого эффекта. < /P>
В некоторых ответах говорится, что в свойствах проекта есть «экспортные символы» - не то, что я могу найти, нет (хотя поиск свойств проекта не так просто, поэтому я мог бы его пропустить). Но я не импортирую библиотеки. < /P>
Так что я немного застрял.extern "C" __declspec(dllexport) wchar_t const *getName()
{
return Npp_Plugin::get_plugin_name();
}

extern "C" __declspec(dllexport) void setInfo(NppData data)
{
plugin = std::make_unique(data);
}
и если я удалю любой из них, основная программа не может загрузить этот плагин из -за отсутствующих символов.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... -without-a
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»