Я в последнее время экспериментировал с фоновым фильтром , обычно используя его для размытия того, что было за элементом (что динамично, поэтому я не могу просто использовать такие вещи ). Тем не менее, мне также нужно было применить тень к указанному элементу, и поэтому я просто добавил Box-Shadow:/ * что-то, а не вставка */.
, к сожалению, в результате эффект размытия был расширен на всю область, охваченную тенью (что кажется логичным, как он называется fackdrop filter). Вы можете увидеть его демо ниже (обратите внимание, что вам понадобится браузер, который поддерживает фонефильтр < /code>, если это уже не было очевидно). < /P>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/521 ... ilter-blur
Использование тени вместе с фоновым фильтром: размытие ⇐ Html
Программисты Html
-
Anonymous
1753710118
Anonymous
Я в последнее время экспериментировал с фоновым фильтром , обычно используя его для размытия того, что было за элементом (что динамично, поэтому [b] я не могу просто использовать такие вещи [/b]). Тем не менее, мне также нужно было применить тень к указанному элементу, и поэтому я просто добавил Box-Shadow:/ * что-то, а не вставка */.
, к сожалению, в результате эффект размытия был расширен на всю область, охваченную тенью (что кажется логичным, как он называется fackdrop filter). Вы можете увидеть его демо ниже (обратите внимание, что вам понадобится браузер, который поддерживает фонефильтр < /code>, если это уже не было очевидно). < /P>
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/52140378/using-a-shadow-together-with-backdrop-filter-blur[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android