C# UWP Отключить телефонную клавиатуру для текстового поля или всей страницыC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 C# UWP Отключить телефонную клавиатуру для текстового поля или всей страницы

Сообщение Anonymous »

У меня есть 2 текстовых поле. Я сделал свою собственную клавиатуру, чтобы пользователь использовал мою клавиатуру и ее дополнительные кнопки. Но когда я нажимаю на текстовую поле, чтобы ввести его, появляется телефонная клавиатура на эмуляторе моего телефона. Я попробовал «предотвратить koyboarddisplayonprogrammaticfocus»
, но я читал, что это только для того, чтобы отключить его, когда сама программа выбирает текстовую поле. Я просто хочу, чтобы клавиатура была отключена для определенных текстовых поток или всей страницы, поэтому, когда я нажимаю на текстовое поле, она не появится.
< /code>
Так что теперь клавиатура не будет отображаться для этого текстового поля, так как я «не хочу исправить», затем мои кнопки в зависимости от 2 флагов, которые указывают на то, на каком текстовом поле фокусируется, что они будут писать там. Но все же, если кто -то знает, как полностью отключить клавиатуру, это может помочь, если я не ошибаюсь на Android, есть такая вещь, как отключение клавиатуры для этого текстового поля.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/357 ... whole-page
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»