Как исправить ошибку контрольной суммы при выполнении QR -приложения для Android для сброса Android на заводе?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Как исправить ошибку контрольной суммы при выполнении QR -приложения для Android для сброса Android на заводе?

Сообщение Anonymous »

Подробнее:
Телефон - vivo redmi Note 8 Pro
версия Android - 12
Файл: app -release.apk
Метод: qr Provisioning
api chens in in and roid studio: ap. /> Ошибка: ... Ошибка контрольной суммы. Пожалуйста, свяжитесь с вашим администратором ИТ. ОС моего ПК: Windows 10 Pro < /p>
Итак, я работал над приложением Android, которое в основном представляет собой приложение EMI Locker: блокирует телефон клиента через телефон отправителя, если они не могут платить EMI. Я разделил процесс на отдельные части, чтобы эффективно их проверить. Теперь я работаю над QR Provisioning и создал требуемые классы Kotlin и XML -файлы, создал JSON и создал QR с необходимыми параметрами (контрольная сумма, рабочая ссылка на загрузку через локальный сервер и т. Д.), А затем создал QR -код для обеспечения QR. Я сбросил свою застройку My Redmi Note 8 Pro и попробую установить приложение, нажав 6 раз и сканируйте QR, но получите эту ошибку проверки. Не могли бы вы сказать мне, что мне сделать, чтобы исправить это, так как я завязаю по времени?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... -on-a-fact
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»