KeyCloak Admin UI принимает теги сценариев в полях пользователя - как добавить проверку или предотвратить XSS? [закрыто]JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 KeyCloak Admin UI принимает теги сценариев в полях пользователя - как добавить проверку или предотвратить XSS? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

В настоящее время я выполняю обзор безопасности пользовательского интерфейса Admin KeyCloak и заметил, что он принимает и сохраняет необработанные теги в полях ввода пользователя (например, имя). Например, я смог сохранить следующий ввод без какой -либо ошибки или дезинфекции: < /p>

Код: Выделить всё

do{alert('0')}

Это было успешно сохранено и появляется в пользовательском интерфейсе администратора. Хотя я еще не видел, чтобы он выполнял, я обеспокоен тем, что это может привести к уязвимости XSS, если она оказалась бессмысленной в других местах в пользовательском интерфейсе. Конфигурация или расширения KeyCloak.
Есть ли рекомендуемые передовые практики или расширения для обеспечения пользовательского интерфейса администратора от такого ввода.
Любые известные настройки KeyCloak или SPI (интерфейсы поставщика услуг), которые могут помочь перехватить и проверять пользовательский ввод до его сохранения.
Я использую версию KeyCloak 21>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... idation-or
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.