Как правило «Ограничение столбцов 4.4: 100» Руководства по стилю Google для Java должно работать для справочника по метоJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Как правило «Ограничение столбцов 4.4: 100» Руководства по стилю Google для Java должно работать для справочника по мето

Сообщение Гость »

Я пишу в Checkstyle. Я работал над этой проблемой, чтобы добавить поддержку обнаружения метода JSNI для правила 4.4. Ограничение столбцов: 100. Я сделал PR по этой проблеме, но там я застрял в том, как нам следует подходить к этой проблеме. Сначала я обсудил это с сопровождающими, и нам пришла в голову идея игнорировать ограничение столбца для всего объявления метода JSNI для этого правила. Вы можете взглянуть на этот файл, чтобы лучше понять, как мы игнорируем методы JSNI для этого правила: https://github.com/checkstyle/checkstyl ... style/test /chapter4formatting/rule44columnlimit/InputLineLengthJsniMethods.java

Исключения:

• Строки, в которых подчиняются ограничение столбца невозможно (например, длинный URL-адрес в Javadoc или длинная ссылка на метод JSNI).
Но, как вы можете видеть, руководство по стилю Google говорит, что нам нужно игнорировать только длинные ссылки на методы JSNI. Один из сопровождающих предположил, что ссылка на метод JSNI допускает перенос, так почему же нужно игнорировать ссылку JSNI для этого правила, если мы можем обернуть ее, чтобы она не превышала предела столбца?
Вот ссылка на беседу для вашей справки. Может ли кто-нибудь объяснить нам, как правило ограничения количества столбцов должно работать для методов JSNI? Спасибо.

Источник: https://stackoverflow.com/questions/781 ... va-work-fo
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.