Expo Go iOS не может нажать на запросы на предложение на переднем плане.IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Expo Go iOS не может нажать на запросы на предложение на переднем плане.

Сообщение Anonymous »

Я создаю мобильное приложение, используя React Native и Expo. В настоящее время я использую Expo, чтобы проверить на iOS. В приложении используется MapView MapView React-Caps через EXPO и API Google MAPS, чтобы показать местоположение пользователя на карте. Таким образом, он требует разрешения на доступ к местоположению пользователя на переднем плане. < /P>
Приложение прямо сейчас существует только в файле app.js. В ComponentDidMount () я спрашиваю разрешения как таковые:

Код: Выделить всё

let { status } = await Location.requestForegroundPermissionsAsync();

Когда я использую Expo, чтобы протестировать приложение на Android, он работает как ожидалось, на моем первом запуске его просили разрешения, и приложение работало гладко.

Код: Выделить всё

"Experience needs permissions: [app] needs permissions for locationForeground. You've already granted permission to another expo experience. Allow [app] to also use it?"

В приглашении есть отрицание и разрешить кнопку. Проблема в том, что я вообще не могу взаимодействовать с этим В конце концов, Expo Go вылетает и не дает мне никакой информации об ошибках. < /P>
Кто -нибудь знает, почему это происходит? Я несколько новичок в мобильной разработке, поэтому я не удивлюсь, если я настраиваю что -то неправильно для iOS.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/725 ... ermissions
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»