Мы используем плагин Gradle Springboot вместе с плагином Java и плагином управления зависимостью Spring. Насколько я понимаю, ProductionRuntImeclassPath должен быть эквивалентен runtimeclasspath (за исключением любых зависимостей, которые появляются только в конфигурациях DevelopmentOnly или TestDevelopmentonly). После обновления до Springboot 3.5.4 конфигурации различаются. Все транзитивные зависимости теперь перечислены дважды, индивидуально как зависимости верхнего уровня и в их надлежащем месте в качестве переходных зависимостей в рамках ProductionRuntimeclassPath. < /P>
Есть ли необходима дополнительная конфигурация? Можно ли это предотвратить? Это приводит к появлению транзитивных зависимостей в наших различных сканированиях, которые мы хотели бы предотвратить.
Мы используем плагин Gradle Springboot вместе с плагином Java и плагином управления зависимостью Spring. Насколько я понимаю, ProductionRuntImeclassPath должен быть эквивалентен runtimeclasspath (за исключением любых зависимостей, которые появляются только в конфигурациях DevelopmentOnly или TestDevelopmentonly). После обновления до Springboot 3.5.4 конфигурации различаются. Все транзитивные зависимости теперь перечислены дважды, индивидуально как зависимости верхнего уровня и в их надлежащем месте в качестве переходных зависимостей в рамках ProductionRuntimeclassPath. < /P> Есть ли необходима дополнительная конфигурация? Можно ли это предотвратить? Это приводит к появлению транзитивных зависимостей в наших различных сканированиях, которые мы хотели бы предотвратить.
Объявление класса высшего уровня в Java как частное означало бы, что ни один другой класс не может получить к нему доступа, и, следовательно, этот частный класс в любом случае будет бесполезным. Есть только один сценарий, где я думаю, что было бы...
Объявление класса высшего уровня в Java как частное означало бы, что ни один другой класс не может получить к нему доступа, и, следовательно, этот частный класс в любом случае будет бесполезным. Есть только один сценарий, где я думаю, что было бы...
установка модуля Анализ зависимостей Загрузка зависимостей Установка DKImagePickerController (4.3.4) Установка DKPhotoGallery (0.0.17) Установка FMDB (2.7.5) Установка Флаттера (1.0.0) Установка SDWebImage (5.18.8) Установка SwiftyGif (5.4.4)...
Я использую пример отсюда с maven-resolver 1.9.20 для простого разрешения транзитивных зависимостей в стиле hello world:
var repoSystem = new RepositorySystemSupplier().get();
var session = MavenRepositorySystemUtils.newSession();