Я внедряю Android AppWidget, который должен показывать новые данные каждый день, обновляясь в полночь.
Я использую сигнализацию. SetAndAllowWhileDle для запуска обновлений. Наличие негромообразного запуска было бы хорошо, но он не стреляет в полночь, даже если я активно смотрю на экран в то время.
Я внедряю Android AppWidget, который должен показывать новые данные каждый день, обновляясь в полночь. Я использую сигнализацию. SetAndAllowWhileDle для запуска обновлений. Наличие негромообразного запуска было бы хорошо, но он не стреляет в полночь, даже если я активно смотрю на экран в то время.
Я внедряю Android AppWidget, который должен показывать новые данные каждый день, обновляясь в полночь.
Я использую сигнализацию. SetAndAllowWhileDle для запуска обновлений. Наличие негромообразного запуска было бы хорошо, но он не стреляет в...
В моем коде мне нужно найти все события, которые произошли сегодня. Поэтому мне нужно сравнить даты с 00:00 сегодняшнего дня (сегодняшняя полночь рано утром) до 12:00 (сегодняшняя полночь).
Я знаю...
Date today = new Date();
Я пытаюсь управлять анимацией перехода действий, когда пользователь касается домашнего виджета с ожидающим намерением начать действие, которое не является действием средства запуска.
Это намерение касания:
val pendingIntent: PendingIntent =...
Изменение представлений AppWidget относительно тривиально, но рекомендуемым механизмом, используемым для этого, является метод onUpdate расширенного класса AppWidgetProvider. Проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, что в моем конкретном...