Карты Google не работают над выпуском Android BundleAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Карты Google не работают над выпуском Android Bundle

Сообщение Anonymous »

Я часто видел этот вопрос в Интернете, но для меня ничего не работает. делает. Я создал соответствующий my_app.jks Store Store, которая размещена в моей папке Main/App .
Мой вариант выпуска настроен как:

Код: Выделить всё

signingConfigs {
release {
keyAlias keystoreProperties['keyAlias']
keyPassword keystoreProperties['keyPassword']
storeFile keystoreProperties['storeFile'] ? file(keystoreProperties['storeFile']) : null
storePassword keystoreProperties['storePassword']
}
}
и значения установлены в release-keystore.properties на уровне корневого уровня.
В GCP я сгенерировал ключ API и ограничил его приложениями Android с помощью: Debug и Release Fingerprint.

keytool -list -v -keystore your_keystore_name -alias your_alias_name
< /code>
Я ввел запрошенный пароль и выводит отпечаток пальца SHA-1. Этот отпечаток пальца был тем, который я установил на GCP с правильным именем пакета com.my_app 
.
Затем я запускаю команду

./gradlew :app:bundleGooglePlayRelease
< /code>
Чтобы создать пакет, который я вручную загружаю в Google Play Store для внутреннего тестирования. Я скачал приложение, но карта остается серым. < /P>

Для моего понимания, так как пакет зарегистрируется в хранилище ключа выпуска, SHA-1 связан с этим пакетом, так что это должно быть достаточным для аутентификации API-ключа. /> [list]
[*] Запустите вариант выпуска в эмуляторе (также показывать серую карту) < /li>
 Хард -код. generate the release fingerprint with wrong keystore values to ensure I have not mistyped any value

The build failed, so the values I've used were correct
[/list]

[b]UPDATE[/b]

Following this solution, I got the SHA-1 из кода и напечатал его. Оказывается, это отличается от той, которую я локально получил с помощью команды KeyTool 
.
Я буду работать над выяснением, почему они различаются. Любая помощь приветствуется.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/779 ... oid-bundle
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»