Apache переписание вызывает неожиданное кодирование Redirect и EUC-KR-файлы проекта являются UTF-8Apache

Ответить
Anonymous
 Apache переписание вызывает неожиданное кодирование Redirect и EUC-KR-файлы проекта являются UTF-8

Сообщение Anonymous »

Я испытываю проблему с кодированием URL и неожиданными перенаправлениями на сервере Apache.

[*] my .htaccess использует rewriterule для реализации upf-8. Включите UTF-8-кодированные корейские символы (например,/products/과자/치토스 , который является/закуски/cheetos на английском языке)
[*] Фактические страницы на стороне сервера являются только английскими (например,/ul>

. /> Когда я прошу UTF-8-кодированный URL, Apache отвечает с помощью 301 перенаправления на тот же URL-но процентный кодирование в EUC-KR , что привело к нечитаемому адресному адресу . Например: < /p>

Код: Выделить всё

Request: /products/과자/치토스 Response: 301 → /products/%B0%FA%C0%DA%C4%A1%C5%E4%BD%BA

адресная строка: MyDomain/Products/%B0%FA%C0%DA%C4%A1%C5%E4%BD%B , что нечитаемо. Это вызывает повреждение символов и запутанное поведение для пользователей.

Что я проверил:

Все файлы. AddDefaultCharset UTF-8 в .htaccess Но проблема перенаправления сохраняется

RewriteRule
сам не включает [r = 301] , но перенаправление все еще происходит. Вот мой код переписания < /li>
< /ul>

RewriteRule ^products/([^/]+)/([^/]+) /products/product_view.php?product=$2 [L]

Вопрос:

Почему Apache отправляет 301 с кодированием EUC-KR? /> Заранее спасибо за любое руководство! < /p>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... ng-project
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Apache»