struct ContentView : View {
var body: some View {
VStack(alignment: .leading) {
List(1...10) {_ in
CustomRow()
}
}
}
}
< /code>
Однако я хочу удалить строку в каждой строке. Я попытался не использовать List
и вместо этого используя Foreach Inside ScrollView , но он полностью удаляет весь стиль, включая его прокладку и поля. Я просто хочу удалить линии и ничего другого.
Как я могу это сделать?
У меня есть этот код для отображения списка пользовательских строк: < /p> [code]struct ContentView : View { var body: some View { VStack(alignment: .leading) { List(1...10) {_ in CustomRow() } } } } < /code> Однако я хочу удалить строку в каждой строке. Я попытался не использовать List [/code] и вместо этого используя Foreach Inside ScrollView , но он полностью удаляет весь стиль, включая его прокладку и поля. Я просто хочу удалить линии и ничего другого. Как я могу это сделать?
Я работаю над диаграммой Гантта, но ради этого вопроса, пытаясь выяснить, как добавить вертикальные линии к следующему элементу, с заполнителями вместо фактических элементов:
Я работаю над диаграммой Гантта, но ради этого вопроса, пытаясь выяснить, как добавить вертикальные линии к следующему элементу, с заполнителями вместо фактических элементов:
Я работаю над диаграммой Gantt, но ради этого вопроса пытается выяснить, как добавить вертикальные линии сетки к следующему элементу, с заполнителями вместо фактических элементов.
Для контекста следующий код использует классы Taillid, поэтому файл...
Я работаю над диаграммой Gantt, но ради этого вопроса пытается выяснить, как добавить вертикальные линии сетки к следующему элементу, с заполнителями вместо фактических элементов.
Для контекста следующий код использует классы Taillid, поэтому файл...
I am working on a Gantt chart but for the sake of this question trying to figure out how to add vertical gridlines to the following element, with placeholders instead of actual elements.
For context, the following code uses Tailwind (v4 but it would...