Как сделать переменную формат контента на странице для пользователя? [закрыто]Jquery

Программирование на jquery
Ответить
Anonymous
 Как сделать переменную формат контента на странице для пользователя? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Нужен совет от опытных программистов о том, как лучше всего организовать переменное содержание на странице шаблона лезвия в Ларавеле, где получены данные. < /p>
Задача заключается в следующем. Сделайте возможность для пользователей изменить формат отображения контента на странице, используя кнопки, карту (по умолчанию) или таблицу, без повторного регистрации AJAX на сервере. Самая простая вещь, которая приходит на ум, - это немедленно сделать макет лезвия на странице в двух форматах, картах и таблицах, а просто скрыть и отобразить то, что вам нужно с помощью JS. (Но мне кажется, что это не очень правильно, хотя я могу ошибаться)
[*] Это должно каким -то образом записать данные из контроллера, возможно, в локальном хранилище, или что -то еще, и восстановить макет по запросу из этих данных ...

скажите мне, в каком направлении, кто сделал что -то, что -то, возможно, что -то, возможно, что -то, что -то, возможно, что -то, что -то, что -то, возможно, что -то, возможно, что -то, что -то, что -то, возможно, что -то, что -то вроде, возможно, что -то вроде. /> Я использую jq. < /p>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... r-the-user
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»