У меня есть два модуля в моем проекте Android, один - это приложение по умолчанию «приложение», а другой - модуль «пример», оба модуля имеют свои отдельные манифестные файлы. Я хочу определить вещательный приемник и его код в подмодуле-«Образец». I tried declaring receiver into sample's manifest, but since there is no "
У меня есть два модуля в моем проекте Android, один - это приложение по умолчанию «приложение», а другой - модуль «пример», оба модуля имеют свои отдельные манифестные файлы. Я хочу определить вещательный приемник и его код в подмодуле-«Образец». I tried declaring receiver into sample's manifest, but since there is no "
У меня есть ситуация, когда я хочу зарегистрировать вещательный приемник динамически из другого вещательного приемника (то есть внутри метода трансляции onreceive ().
private final Object threadLock = new Object();
private HandlerThread...
Я строю DAPP по перекрестной цепи, используя Unisat Wallet и Chainflip. Пользователи могут поменять BTC на WUSDT (через ETH в качестве посредника), и я интегрирую API Chainflip для обработки фактического свопа. Когда я инициирую обмен BTC -> ETH,...