Приостановка других приложений, пока мое приложение для плавающего окна работаетAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Приостановка других приложений, пока мое приложение для плавающего окна работает

Сообщение Anonymous »

Я кодирую приложение в Kotlin на Android Studio, которое появляется каждые пятнадцать минут как плавающее окно на экране пользователя. Я хочу, чтобы в настоящее время он занимался пользователем (например, просмотр видео на YouTube, видео Tiktok ...) заморожен (поэтому пользователь не может взаимодействовать с ним), пока пользователь не заполнит вопрос, который находится в моем приложении для плавающего окна. У меня вопрос, как я могу сделать какие -либо фоновые приложения заморозить, когда появляется мое приложение для плавающего окна, а затем, когда приложение не зафиксирует, когда мое приложение будет сделано/исчезает? (Например, видео на YouTube делает паузу, когда появляется мое приложение, пользователь отвечает на вопрос в моем приложении, мое приложение исчезает, а затем видео на YouTube возобновляется). Я могу добавить свой код, если он кому -то понадобится, но это будет просто мой код с плавающим окном.
заранее спасибо. Дайте мне знать, если что -то неясно. Я новичок в котлине.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... is-running
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»