Ищу несколько ответов на вопрос HW, на котором я застрял. Класс - это курс ИТ (IT665) с SNHU, и мы строим приложение с Visual Studio, ссылающиеся на базу данных Mocebase Mockbase AdventureWorks с MySQL. Существует папка проекта, содержащая все необходимые файлы, и мы вносим изменения в определенный код, чтобы добавить больше функций по мере продвижения класса. У меня возникает проблема, заключается в том, что когда я запускаю приложение и поднимает экран журнала на локальном сервере, после входа в программу замораживает, и я получаю ошибку. />system.configuration.connectionstringsettingscollection.thissstring!var connectionString = System.Web.Configuration.WebConfigurationManager.ConnectionStrings["AdventureWorks2019"].ConnectionString;
< /code>
В этом конкретном контексте я не совсем уверен, что такое исправление, или что именно указывает. Означает ли это, что он не может получить доступ к базе данных "AdventureWorks2019"? У меня есть эта база данных, подключенная к приложению, и соединение кажется хорошим, поэтому я не совсем уверен, что здесь делать. Любые отзывы были бы великолепны, спасибо. Я также прикрепил скриншот ошибки, которую я получаю.>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... io-asp-net
Ссылка на объект не установлен на экземпляр объекта Visual Studio asp.net ⇐ MySql
-