Ссылка на объект не установлен на экземпляр объекта Visual Studio asp.netMySql

Форум по Mysql
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Ссылка на объект не установлен на экземпляр объекта Visual Studio asp.net

Сообщение Anonymous »

Ищу несколько ответов на вопрос HW, на котором я застрял. Класс - это курс ИТ (IT665) с SNHU, и мы строим приложение с Visual Studio, ссылающиеся на базу данных Mocebase Mockbase AdventureWorks с MySQL. Существует папка проекта, содержащая все необходимые файлы, и мы вносим изменения в определенный код, чтобы добавить больше функций по мере продвижения класса. У меня возникает проблема, заключается в том, что когда я запускаю приложение и поднимает экран журнала на локальном сервере, после входа в программу замораживает, и я получаю ошибку. />system.configuration.connectionstringsettingscollection.thissstring!var connectionString = System.Web.Configuration.WebConfigurationManager.ConnectionStrings["AdventureWorks2019"].ConnectionString;
< /code>
В этом конкретном контексте я не совсем уверен, что такое исправление, или что именно указывает. Означает ли это, что он не может получить доступ к базе данных "AdventureWorks2019"? У меня есть эта база данных, подключенная к приложению, и соединение кажется хорошим, поэтому я не совсем уверен, что здесь делать. Любые отзывы были бы великолепны, спасибо. Я также прикрепил скриншот ошибки, которую я получаю.>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... io-asp-net
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.