template
struct FnOnArg: std::false_type {};
template
struct FnOnArg: std::true_type {};
< /code>
он может работать только на Fn с одним аргументом
Я хочу создать fnonargs < /code> как < /p>
template
struct FnOnArgs;
Но аргумент переменного и шаблона по умолчанию и последним аргументом
любой обходной путь для достижения fnonargs ?
Я создал черту struct fnonarg , чтобы увидеть, сможет ли FN вызвать arg [code]template struct FnOnArg: std::false_type {};
template struct FnOnArg: std::true_type {}; < /code> он может работать только на Fn с одним аргументом Я хочу создать fnonargs < /code> как < /p> template struct FnOnArgs; [/code] Но аргумент переменного и шаблона по умолчанию и последним аргументом любой обходной путь для достижения fnonargs ?
Я был бы признателен, если бы кто -то сможет поставить меня лучшей терминологией для этого вопроса, поскольку я изо всех сил пытаюсь выразить его словами в названии. По сути, моя проблема в том, что мне нужна структура в соответствии с
template...
Я был бы признателен, если бы кто -то сможет поставить меня лучшей терминологией для этого вопроса, поскольку я изо всех сил пытаюсь выразить его словами в названии. По сути, моя проблема в том, что мне нужна структура в соответствии с
template...
template...
template...