if(strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'Android') !== false)
< /code>
С помощью приведенной выше ловушки я направил страницу на отдельную мобильную страницу, где проблемы начались с установки ширины.used align: left
) и не видно. < /p>
Я использую php и mysql. < /p>
Пожалуйста, помогите мне, как выйти из этой проблемы < /p>
С помощью приведенной выше ловушки я направил страницу на отдельную мобильную страницу, где проблемы начались с установки ширины.used align: left[/code]) и не видно. < /p>
Я использую php и mysql. < /p>
Пожалуйста, помогите мне, как выйти из этой проблемы < /p>
С помощью приведенной выше ловушки я направил страницу на отдельную мобильную страницу, где проблемы начались с установки ширины.used align: left ) и не...
С помощью приведенной выше ловушки я направил страницу на отдельную мобильную страницу, где проблемы начались с установки ширины.used align: left ) и не...
Здравствуйте, я хочу изменить размер и положение изображения, когда оно находится на маленьком устройстве, единственное, что когда я вношу изменения, это также меняет и большое устройство. Даже когда я делаю « sm:-300 », оно ничего не делает.
Здравствуйте, я хочу изменить размер и положение изображения, когда оно находится на маленьком устройстве, единственное, что когда я вношу изменения, оно также меняет и большое устройство. Даже когда я делаю « sm:-300 », оно ничего не делает.
Здравствуйте, я хочу изменить размер и положение изображения, когда оно находится на маленьком устройстве, единственное, что когда я вношу изменения, оно также меняет и большое устройство. Даже когда я делаю « sm:-300 », оно ничего не делает.
вот...