Я пытаюсь выполнить OCR на наборе отдельных букв внутри изображения с помощью Python. Я новичок в этом, поэтому извиняюсь, если я ошибаюсь в терминологии, но я отфильтровал и получил (я думаю) довольно простые изображения моих интересующих регионов. Затем я использую следующее, чтобы получить символ из моих изображений. < /P>
config = "--psm 10 --oem 3 -c tessedit_char_whitelist=ABCDEFGHIJKLMNOo0PQRSTUVWXYZ"
text = pytesseract.image_to_string(roi_resized, config=config)
< /code>
Это работает для всех букв, кроме буквы О. Все остальное выглядит нормально, но O не обнаруживает. Точное изображение, которое я использую, показано ниже. < /P>
Есть ли что -нибудь, что я могу попробовать? Я уже пытался увеличить прокладку вокруг изображения безрезультатно. Я также пытался поместить других персонажей в белый список, такие как Lower Case O и номер 0. Если это не сработает, возможно, из -за шрифта (?), Может ли кто -нибудь порекомендовать какие -либо альтернативные решения, пожалуйста? Спасибо
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... lain-image
Tesseract не может распознать букву o на простом изображении ⇐ Python
-