Как лучше использовать FFMPEG с ядром ASP.NET на Linux?C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Как лучше использовать FFMPEG с ядром ASP.NET на Linux?

Сообщение Anonymous »

У меня есть проект (Core ASP.NET, на Linux), где есть несколько задач, которые относятся к видео -преобразованию и извлечению кадров из видеофайла. < /p>

Я думал о двух возможных параметрах: < /p>
  • Использование ffmpeg < /code> < /> < />
    P/invoke с помощью Libavcodec библиотеки и других, в которых используется ffmpeg
Второй вариант жестче и может быть очень непрактичным, потому что он напоминает мне разработку новой упаковки/библиотеки, но не использует готовые продукты. Хорошо сделанные проекты для ядра C#/ASP.NET на платформе Linux. Есть несколько хороших для C ++ и Python, но не для C# on linux/.net Core.

Я решил посмотреть на первый вариант, который, как я полагаю, будет более проще и практично. Но есть некоторые слабые места, которые могут создавать много проблем. Мы понимаем (я полагаю), что, используя 1-й вариант, конечный разработчик должен использовать разрыв процесса. Таким образом, могут возникнуть возможные проблемы с простоя процесса и другими возможными проблемами ... < /p>

Я спрашиваю о вашей практике, потому что это мой первый опыт на платформе Linux с конвертированием /выборкой видео с использованием C#. Я использовал библиотеку Expression < /strong> .net на платформе Windows, но это другая история, и это не имеет смысла, прямо сейчас. Мне не нравится 1 -й вариант из -за возможных неразрывных исключений, потому что ffmpeg с такой роли становится черным ящиком для серверного бэкэнда ASP.NET.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/470 ... e-on-linux
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»